Speisen & Getränke

In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.

So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg  mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung. 


Vorspeisen & Suppen

Tafelspitzcarpaccio
Rinderbrust I Meerrettich - Pannacotta I Esterhazygemüse

Surf & Turf
Garnelen I Pancettachip I Gebratener Chicoree I Zitrusfrüchte I Granatapfel

Feldsalat
Kartoffeldressing I Rote Bete I Blutwurst - Apfel Wan Tans´s

Bruschetta XL für Zwei
Kürbis I Tomate I Hüttenkäse I Birne I Chorizo


Suppe

Kürbissuppe
Kokosmilch I Curry I Ingwer I Zitronengras I Kernöl I Kürbiskerne

Getrüffelte Kohlrabisuppe
Lauchespuma I Lauchstroh


Bowls

Herbstliches Ofengemüse
Feldsalat I Rote Bete Hummus I Rosenkohltempura


Pasta

Spaghetti
Tomate, Babyspinat & Mozzarella oder Veta

wahlweise mit sechs gegrillten Garnelen oder Roastbeefstreifen


Zebu - Burger

Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Chilli Cheese
Grünzeug I Käsemakkaroni I Röstzwiebeln I Jalapeno

Double Beef
Grünzeug I Roastbeef I Trüffelmayo I karamellisierte Zwiebel

Alle Zebu-Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220-250g. Als Bun verwenden wir ein handwerklich hergestelltes Brötchen der Bäckerei Weinbrenner (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes. Aufpreis für einen doppelten Burger: 8 €

Alternative Burger:
Vegetarischer Planty Burger
Grünzeug I Guacamole I Veta I Tomatenjam Paddie aus Soja & Erbsenproteinen


Steak & Schnitzel

Westerwälder Ramen
Ramen (japanisch ラーメン rāmen) ist eine japanische Nudelsuppe

Zebu Brühe
Udon Nudeln I Rinderbrust I Duroc Bauch I Spitzkohl I Ei

Wolfsbarschfilet´s
Krustentierrisotto I weiße Tomaten Beurre Blanc I junger Lauch

Milchkalbsbäckchen
Sardische Kugelpasta „Fregola Sarda“ I Herbstliches Ofengemüse

Hirschgulasch vom bayrischen Wilddieb
Schupfnudeln I Spitzkohl I Preiselbeer-Birne

Original Wiener Kalbschnitzel
Tölzer Kartoffelsalat I Preißelbeeren I Zitrone

Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo”
Blattsalat I Zwiebelchutney I Super Crunch Pommes I Jus 200g I 250g I 300g


Dessert

Orangen
Ingwer Creme Brulee I Schokoladeneis I Zitrusfruchtkompott

Dreierlei von der Marille
Knödel I Marillenkompott I Birkenhof Alte Marille

Dreierlei Praline
Espresso & 3 verschieden gefüllte Pralinen der Confiserie Daniel`

Affogato
Espresso I Baileys I Vanilleeis

Affogato & 3 Pralinen

Westwood Icecream aus der Truhe


Kinder

Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu