Speisen & Getränke

In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.

So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg  mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung. 


Snacks zu Wein & Bier

Eine Tüte Löffelpommes oder Super Crunch rot-weiß

Eine Tüte Süßkartoffelpommes mit Limonenschmand

Chilli Cheese Pommes

Bruschetta mit Tomaten & Feta

Jordan Olivenöl mit Meersalz & Baguette

Manchego Käse mit Feigensenf & Oliven

Currywurst von der Burgmetzgerei & Pommes

Antipastiteller für 2 - immer gut, aber immer anders - je nach dem was da ist ;)


Vorspeisen & Suppen

Französische Zwiebelsuppe I Käsecrostini

Schwarzwurzelcremesuppe I Petersilienöl I Pumpernickelcrunch

Lachstartar
gefüllte Kartoffel I Sauerrahm I Kaviar

Rindercarpaccio
Rucola I Kartoffelchips I Trüffelöl I Parmesan

Ziegenkäse im Speck
Feldsalat I Rote Bete I Walnuss


Buddha Bowls

Garnele I Räucherlachs I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Wasabi-Zitrusdressing

Ofenkürbis & Rosenkohl I Bete-Rettich-Humus I Feldsalat I Granatapfel 


Pasta & Risotto

Spaghetti
Rucola I Tomaten I Rahm I Pinienkerne
auf Wunsch mit Roastbeefstreifen

Mailänder Risotto
Arborio Reis I Safran I Parmesan I Tomaten I Pinienkerne
auf Wunsch mit Saltim Bocca vom Kalb oder mit sechs gegrillten Garnelen

 


Burger aus Wild & Pflanzen

Wildburger aus Westerwälder Jagd
Feldsalat I Rotkohl I Camembert I Preißelbeerschmand

Planty Burger
Vegetarischer Burger auf Basis von Sonnenblumen & Erbsenproteinen
mit Grünzeug, Guacamole, veganem Feta & Tomatenjam


Zebu - Burger

Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg / Steinebach.

Barbecue - Grünzeug I Cole slaw I Tomatenjam I Cheddar I Röstzwiebeln

Chilli Cheese - Grünzeug I Jalapeno I Käsesauce I Zwiebelringe I Cheddar

Surf & Turf - Grünzeug I Trüffelmayo I Mango - Chilli Chutney I Garnelen

Alle Zebu - Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220 - 250 g, als Bun verwenden wir ein Brioche Brötchen (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes, alternativ Süßkartoffelpommes.


Weide & Meer

Zwei Filets vom Wolfsbarsch
Rote Bete Risotto I Spinatsalat I Limonensauce

12 Std geschmorte Kalbsbäckchen von Peters` Farm
Trüffeljus I gegrilltes Wurzelgemüse I Kartoffelplätzchen

Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel - Gurkensalat I Preißelbeeren I Zitrone

Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo”
Blattsalat I Kräuterbutter I Löffelpommes I Jus 200g I 250g I 300g


Dessert

Schokoladenkuchen
Tonkabohneneis I Baileys Espresso Espuma

Nougat Crème brulée & Bananeneis

Roquefort
Portweinfeige I Birnensorbet I Williams Birne mit Honig Edelbrand


Kinder

Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu