In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.
So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.
Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung.
Rindercarpaccio
Rucola I Kartoffelchips I Trüffelöl I Parmesan
Gebackener Ziegenkäse
Pancetta I Rote Bete Carpaccio I Feldsalat I Kürbis
Bruschetta
Kürbis I Birne I Ziegenfrischkäse I Schinken-Crisp
Gegrillte Romanasalatherzen
Drei Garnelen I Parmesandressing I Granatapfel
Mulligatowny
Indische Currysuppe mit Mango, Apfel & Hähnchen
Steinpilzcremesuppe
mit Frankfurter grüne Sauce Schaum
Räucherlachs
Garnele I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing
Ofengemüse
Dreierlei von der Kichererbse I Feldsalat I Kürbischutney I Granatapfel
Spaghetti
Babyspinat, Tomaten & Mozzarella
wahlweise mit sechs gegrillten Garnelen, Roastbeefstreifen oder veganem Veta
Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg / Steinebach.
Barbecue
Grünzeug I Cole slaw I Tomatenjam I Cheddar I Röstzwiebeln
Zebu Chilli Cheese
Grünzeug I Jalapeno I Käsesauce I Zwiebelringe I Cheddar
Surf & Turf
Grünzeug I Trüffelmayo I Garnelen I Mango-Melonenchutney
Alle Zebu - Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220 - 250 g, als Bun verwenden wir ein Brioche Brötchen (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes, alternativ Süßkartoffelpommes.
Wild Burger
Feldsalat I Rotkohlsalat I Preißelbeerschmand I Camembert
Planty Burger
Grünzeug I Guacamole I Veta I Tomatenjam
Original Wiener Kalbschnitzel
Speck-Zwiebel Brätlinge mit Majoran I Blattsalat I Preißelbeeren I Zitrone
Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo”
Blattsalat I Café de Paris Butter I Portweinschalotten I Löffelpommes I Jus 200g I 250g I 300g
Kotelett vom Duroc Schwein
Waldpilzrahmsauce I Tiroler Spinatknödel I Blattsalat
Elsässer Surf &Turf
Zander I Blutwurst I Petersilienwurzelcreme I Rahmkraut I Prosecco Meaux-Senfsauce
Zweierlei vom Campo Rind
Geschmortes Bürgermeisterstück & Rosa Rinderfiletmedallion
Dauphine mit Parmesan I Blumenkohl I Portweinschalotten
Schokoladenkuchen I Mascarpone Tonkabohneneis I Gewürzkirschen
Roquefort I Portweinfeige I Birnensorbet I Birkenhof Edelbrand Williams Birne
Crème Brulee I Cassis I Zimt I Weißes Nougateis I Kumquatkompott
Westwood Eiscreme
Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu