Speisen & Getränke

In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.

So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg  mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung. 


Snacks zu Wein & Bier

Eine Tüte Süßkartoffelpommes mit Limonenschmand

Baguette mit Olivenöl, Meersalz & Kräuter Aioli

Piementos de Padrón - Minipaprika in Olivenöl & Meersalz gebraten

Papas arrugadas - Kanarische Runzelkartoffeln mit Mojo Picon

Gebackener Blumenkohl mit Kräuteraioli

Gambas al Ajillo - in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch gebacken

Currywurst von der Burgmetzgerei mit Pommes

Bruschetta „Mediterran“ - Tomate I Grillgemüse I Serrano I Oliventapenade

Bruschetta „Westwood“ - Wildkräuter I Zebu Pastrami I Heumayonaise I Spiegelei


Vorspeisen & Suppen

Rindercarpaccio
Rucola I Kartoffelchips I Trüffelöl I Parmesan

Gefüllte Avocado
Wasabi Gurken I Garnele I Tomatensalat I Büffelmozzarella

Reibekuchen & Räucherlachs
Apfelmeerrettich I Rucola I Limonenschmand

Süßkartoffel
Chilli Suppe mit Kräuteröl 
 


Overload Fritten

Chilli Cheese
Jalapeno Käse Sauce I Frühlingslauch I Parmesan

Italiano
Tomaten I Rucola I Kräuteraioli I Parmesan

Trüffel
Champignons I Trüffelmayo I Kresse I Trüffelcarpaccio I Parmesan


Bowls

Budda
Räucherlachs I Garnele I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing

Poke
Maishähnchen Teriyaki I Glasnudelsalat I Edamame I Mangochutney

Superfood
Linsensalat I Brunnenkresse I Nüsse I Beeren I Manchego I Gemüsechips


Pasta

Spaghetti
mit Bärlauchpesto oder Kirschtomaten & Rucola in Rahm
wahlweise mit sechs gegrillten Garnelen oder Roastbeefstreifen

Rigatoni
Veta I Tomaten I Pinienkerne I Basilikum    


Zebu - Burger

Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg / Steinebach.

 

Barbecue
Grünzeug I Cole slaw I Tomatenjam I Cheddar I Röstzwiebeln

Chilli Cheese
Grünzeug I Jalapeno I Käsesauce I Zwiebelringe I Cheddar

Surf & Turf
Grünzeug I Wakame I Wasabimayo I Garnelen I Mangochutney

Planty Burger
Grünzeug I Guacamole I Veta I Tomatenjam

 

Alle Zebu - Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220 - 250 g, als Bun verwenden wir ein Brioche Brötchen (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes, alternativ Süßkartoffelpommes.


Steak & Schnitzel

Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel & Gurkensalat I Preißelbeeren I Zitrone     

Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo”
Blattsalat I Kräuterbutter I Löffelpommes I Jus 200g I 250g I 300g

Kotelett vom Duroc Schwein
Waldpilzrahmsauce I Tiroler Spinatknödel I Blattsalat

Fish & Chips
Kabeljau I Pommes I Gurkensalat I Kräuteraioli

Sellerieschnitzel an Romanasalat mit Avocado & Tomaten
Sous vide gegart I in Panko paniert und gebraten  


Dessert

Erdbeersüppchen mit Limetten Buttermilch Panna Cotta & Biskuitcroutons

Creme Brulee von weißer Schokolade & Himbeer mit Joghurteis

Westwood Icecream aus der Truhe    
 


Kinder

Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu