Speisen & Getränke

In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.

So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg  mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung. 


Vorspeisen & Suppen

Rindercarpaccio
Rucola I Kartoffelchips I Trüffelöl I Parmesan

Gebackener Ziegenkäse
Pancetta I Rote Bete Carpaccio I Feldsalat I Kürbis

Bruschetta
Kürbis I Birne I Ziegenfrischkäse I Schinken-Crisp 

Gegrillte Romanasalatherzen
Drei Garnelen I Parmesandressing I Granatapfel    

Mulligatowny
Indische Currysuppe mit Mango, Apfel & Hähnchen

Steinpilzcremesuppe
mit Frankfurter grüne Sauce Schaum


Bowls

Räucherlachs
Garnele I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing

Ofengemüse
Dreierlei von der Kichererbse I Feldsalat I Kürbischutney I Granatapfel


Pasta

Spaghetti
Babyspinat, Tomaten & Mozzarella
wahlweise  mit sechs gegrillten Garnelen, Roastbeefstreifen oder veganem Veta   


Zebu - Burger

Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg / Steinebach.

 

Barbecue
Grünzeug I Cole slaw I Tomatenjam I Cheddar I Röstzwiebeln

Zebu Chilli Cheese
Grünzeug I Jalapeno I Käsesauce I Zwiebelringe I Cheddar 

Surf & Turf
Grünzeug I Trüffelmayo I Garnelen I Mango-Melonenchutney

 

Alle Zebu - Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220 - 250 g, als Bun verwenden wir ein Brioche Brötchen (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes, alternativ Süßkartoffelpommes.


Wild aus Westerwälder Jagd & Fleisch aus Pflanzen

Wild Burger
Feldsalat I Rotkohlsalat I Preißelbeerschmand I Camembert

Planty Burger
Grünzeug I Guacamole I Veta I Tomatenjam    


Grill & Pfanne

Original Wiener Kalbschnitzel
Speck-Zwiebel Brätlinge mit Majoran I Blattsalat I Preißelbeeren I Zitrone     

Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo”
Blattsalat I Café de Paris Butter I Portweinschalotten I Löffelpommes I Jus 200g I 250g I 300g

Kotelett vom Duroc Schwein
Waldpilzrahmsauce I Tiroler Spinatknödel I Blattsalat

Elsässer Surf &Turf
Zander I Blutwurst I Petersilienwurzelcreme I Rahmkraut I Prosecco Meaux-Senfsauce 

Zweierlei vom Campo Rind
Geschmortes Bürgermeisterstück & Rosa Rinderfiletmedallion
Dauphine mit Parmesan I Blumenkohl I Portweinschalotten


Dessert

Schokoladenkuchen I Mascarpone Tonkabohneneis I Gewürzkirschen

Roquefort I Portweinfeige I Birnensorbet I Birkenhof Edelbrand Williams Birne

Crème Brulee I Cassis I Zimt I Weißes Nougateis I Kumquatkompott

Westwood Eiscreme
 


Kinder

Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu