Speisen & Getränke

In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.

So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg  mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung. 


Snacks

Eine Tüte Löffelpommes oder Super Crunch rot-weiß 

Baguette mit Olivenöl, Meersalz & Kräuter Aioli

Taco`s
Maisschips I Guacamole I Salsa I Gemüsetopping

Piementos de Padrón
Minipaprika in Olivenöl & Meersalz gebraten

Gebackener Blumenkohl
mit Kräuteraioli

Gambas ajillo
Garnelen I Knoblauch I Olivenöl I Chilli

Currywurst von der Burgmetzgerei - mit Pommes einf. / dopp. Portion

XL Bruschetta „Classic“
Tomate I rote Zwiebel I Mozzarella I Basilikum

XL Bruschetta „Westwood“
Wildkräuter I Zebu Pastrami I Schnittlauchmayo I Spiegelei

Reibekuchen & Räucherlachs
Apfelmeerrettich I Rucola I Limonenschmand kl / gr.Port


Vorspeisen & Suppen

Rindercarpaccio
Rucola I Kartoffelchips I Trüffelöl I Parmesan

Gebratene Romanasalatherzen Jacobsmuschel & Garnele
Parmesandressing

Tabouleh
wilder Brokkoli I Curry Dattel Dip I Falafel I Granatapfel kl. Port / gr.Port 

Büffelmozzarella
warmes Grillgemüse I zweierlei Pesto I Pinienkerne

Capresesüppchen
Tomatencremesuppe I Mozzarella I Basilikumöl

Krustentiersuppe
mit Flußkrebsen


Overload Fritten

Chilli Cheese
Jalapeno Käse Sauce I Frühlingslauch I Parmesan

Italiano
Tomaten I Rucola I Kräuteraioli I Parmesan

Trüffel
Champignons I Trüffelmayo I Kresse

Pulled
Gezupfte Schwein & Ochsenbacken I Lauch & Zwiebel I Schnittlauchmayo


Bowls

Budda
Tempura Garnele I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing

Korean
Maishähnchen Teriyaki I Kimchi I Edamame I Korianderreis I Rohkost
wahlweise auch mit gebratenem Räuchertofu

Caesar
Romanasalat I Rohkost I Speckchips I Parmesandressing
wahlweise mit Maishähnchen oder 2 & 2 (Jacobsmuschel & Garnele)


Pasta & Risotto

Spaghetti
Tomate, Babyspinat & Mozzarella oder Veta
wahlweise mit sechs gegrillten Garnelen oder Roastbeefstreifen

Spaghetti Carbonara
Original mit Guancale Speck, Ei & Pecorino

Risotto a la Puttanesca
mit Tomaten, Peperoni, Oliven, Sardellen & Kapern
mit QFSP Bonito Thunfisch im Lardo Collonata Mantel


Zebu - Burger

Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Chilli Cheese
Grünzeug I Jalapeno I Käsesauce I Zwiebelringe I Cheddar

Oriental
Grünzeug I Grillgemüse I Sucuk-Wurst I Harissa I türkischem Joghurt & Käse

Phillie
Grünzeug I zarte Rinderfiletscheiben I Trüffelmayo I karamellisierte Zwiebel

Surf & Turf
Babyspinat I Garnelen I Bernaise

Planty Burger
Grünzeug I Guacamole I Veta I Tomatenjam

Alle Zebu-Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220-250 g, als Bun verwenden wir ein Brioche Brötchen (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes.


Steak & Schnitzel

Schweineschnitzel „Wiener Art“ von der Burgmetzgerei mit Pommes & Blattsalat
mit weißer Pfeffersauce, Bernaise & Spiegelei

Original Wiener Kalbschnitzel
Tölzer Kartoffelsalat I Preißelbeeren I Zitrone

Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo” 
Blattsalat I karamelisierte Zwiebel I Löffelpommes I Jus 200g I 250g I 300g

Kotelett vom Duroc Schwein
weißer Pfefferrahm I Kartoffel - Bohnen - Cassoulet

Fish & Chips
Kabeljau I Pommes I Gurkensalat I Kräuteraioli

Fregola Sarda - geschmacklich eine Mischung aus Risotto & Käsespätzle
serviert mit wildem Brokkoli,wahlweise mit Maishähnchen oder Rinderfiletmedallion


Dessert

Dreierlei von der Erdbeere

Creme Brulee mit Salz - Karamel Eis & Passionsfrucht

Cashew Schokoladen Cookie mit Himbeeren & Tonkabohneneis

Affogato - Espresso mit Baileys und einer Kugel Vanilleeis

Westwood Icecream aus der Truhe


Kinder

Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu