In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.
So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.
Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung.
Eine Tüte Süßkartoffelpommes mit Limonenschmand
Baguette mit Olivenöl, Meersalz & Kräuter Aioli
Piementos de Padrón - Minipaprika in Olivenöl & Meersalz gebraten
Papas arrugadas - Kanarische Runzelkartoffeln mit Mojo Picon
Gebackener Blumenkohl mit Kräuteraioli
Gambas al Ajillo - in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch gebacken
Currywurst von der Burgmetzgerei mit Pommes
Bruschetta „Mediterran“ - Tomate I Grillgemüse I Serrano I Oliventapenade
Bruschetta „Westwood“ - Wildkräuter I Zebu Pastrami I Heumayonaise I Spiegelei
Rindercarpaccio
Rucola I Kartoffelchips I Trüffelöl I Parmesan
Gefüllte Avocado
Wasabi Gurken I Garnele I Tomatensalat I Büffelmozzarella
Reibekuchen & Räucherlachs
Apfelmeerrettich I Rucola I Limonenschmand
Süßkartoffel
Chilli Suppe mit Kräuteröl
Chilli Cheese
Jalapeno Käse Sauce I Frühlingslauch I Parmesan
Italiano
Tomaten I Rucola I Kräuteraioli I Parmesan
Trüffel
Champignons I Trüffelmayo I Kresse I Trüffelcarpaccio I Parmesan
Budda
Räucherlachs I Garnele I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing
Poke
Maishähnchen Teriyaki I Glasnudelsalat I Edamame I Mangochutney
Superfood
Linsensalat I Brunnenkresse I Nüsse I Beeren I Manchego I Gemüsechips
Spaghetti
mit Bärlauchpesto oder Kirschtomaten & Rucola in Rahm
wahlweise mit sechs gegrillten Garnelen oder Roastbeefstreifen
Rigatoni
Veta I Tomaten I Pinienkerne I Basilikum
Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg / Steinebach.
Barbecue
Grünzeug I Cole slaw I Tomatenjam I Cheddar I Röstzwiebeln
Chilli Cheese
Grünzeug I Jalapeno I Käsesauce I Zwiebelringe I Cheddar
Surf & Turf
Grünzeug I Wakame I Wasabimayo I Garnelen I Mangochutney
Planty Burger
Grünzeug I Guacamole I Veta I Tomatenjam
Alle Zebu - Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220 - 250 g, als Bun verwenden wir ein Brioche Brötchen (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes, alternativ Süßkartoffelpommes.
Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel & Gurkensalat I Preißelbeeren I Zitrone
Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo”
Blattsalat I Kräuterbutter I Löffelpommes I Jus 200g I 250g I 300g
Kotelett vom Duroc Schwein
Waldpilzrahmsauce I Tiroler Spinatknödel I Blattsalat
Fish & Chips
Kabeljau I Pommes I Gurkensalat I Kräuteraioli
Sellerieschnitzel an Romanasalat mit Avocado & Tomaten
Sous vide gegart I in Panko paniert und gebraten
Erdbeersüppchen mit Limetten Buttermilch Panna Cotta & Biskuitcroutons
Creme Brulee von weißer Schokolade & Himbeer mit Joghurteis
Westwood Icecream aus der Truhe
Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu