In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.
So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.
Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung.
Eine Tüte Löffelpommes oder Super Crunch rot-weiß
Baguette mit Olivenöl, Meersalz & Kräuter Aioli
Taco`s
Maisschips I Guacamole I Salsa I Gemüsetopping
Piementos de Padrón
Minipaprika in Olivenöl & Meersalz gebraten
Gebackener Blumenkohl
mit Kräuteraioli
Gambas ajillo
Garnelen I Knoblauch I Olivenöl I Chilli
Currywurst von der Burgmetzgerei - mit Pommes einf. / dopp. Portion
XL Bruschetta „Classic“
Tomate I rote Zwiebel I Mozzarella I Basilikum
XL Bruschetta „Westwood“
Wildkräuter I Zebu Pastrami I Schnittlauchmayo I Spiegelei
Reibekuchen & Räucherlachs
Apfelmeerrettich I Rucola I Limonenschmand kl / gr.Port
Rindercarpaccio
Rucola I Kartoffelchips I Trüffelöl I Parmesan
Gebratene Romanasalatherzen Jacobsmuschel & Garnele
Parmesandressing
Tabouleh
wilder Brokkoli I Curry Dattel Dip I Falafel I Granatapfel kl. Port / gr.Port
Büffelmozzarella
warmes Grillgemüse I zweierlei Pesto I Pinienkerne
Capresesüppchen
Tomatencremesuppe I Mozzarella I Basilikumöl
Krustentiersuppe
mit Flußkrebsen
Chilli Cheese
Jalapeno Käse Sauce I Frühlingslauch I Parmesan
Italiano
Tomaten I Rucola I Kräuteraioli I Parmesan
Trüffel
Champignons I Trüffelmayo I Kresse
Pulled
Gezupfte Schwein & Ochsenbacken I Lauch & Zwiebel I Schnittlauchmayo
Budda
Tempura Garnele I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing
Korean
Maishähnchen Teriyaki I Kimchi I Edamame I Korianderreis I Rohkost
wahlweise auch mit gebratenem Räuchertofu
Caesar
Romanasalat I Rohkost I Speckchips I Parmesandressing
wahlweise mit Maishähnchen oder 2 & 2 (Jacobsmuschel & Garnele)
Spaghetti
Tomate, Babyspinat & Mozzarella oder Veta
wahlweise mit sechs gegrillten Garnelen oder Roastbeefstreifen
Spaghetti Carbonara
Original mit Guancale Speck, Ei & Pecorino
Risotto a la Puttanesca
mit Tomaten, Peperoni, Oliven, Sardellen & Kapern
mit QFSP Bonito Thunfisch im Lardo Collonata Mantel
Das Fleisch für unsere Burger kommt ausschließlich vom Biohof Salzberg in Steinebach.
Chilli Cheese
Grünzeug I Jalapeno I Käsesauce I Zwiebelringe I Cheddar
Oriental
Grünzeug I Grillgemüse I Sucuk-Wurst I Harissa I türkischem Joghurt & Käse
Phillie
Grünzeug I zarte Rinderfiletscheiben I Trüffelmayo I karamellisierte Zwiebel
Surf & Turf
Babyspinat I Garnelen I Bernaise
Planty Burger
Grünzeug I Guacamole I Veta I Tomatenjam
Alle Zebu-Paddies werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 220-250 g, als Bun verwenden wir ein Brioche Brötchen (brotlos möglich). Als Beilage servieren wir Super Crunch Pommes.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ von der Burgmetzgerei mit Pommes & Blattsalat
mit weißer Pfeffersauce, Bernaise & Spiegelei
Original Wiener Kalbschnitzel
Tölzer Kartoffelsalat I Preißelbeeren I Zitrone
Argentinisches Premium Rumpsteak “Campo”
Blattsalat I karamelisierte Zwiebel I Löffelpommes I Jus 200g I 250g I 300g
Kotelett vom Duroc Schwein
weißer Pfefferrahm I Kartoffel - Bohnen - Cassoulet
Fish & Chips
Kabeljau I Pommes I Gurkensalat I Kräuteraioli
Fregola Sarda - geschmacklich eine Mischung aus Risotto & Käsespätzle
serviert mit wildem Brokkoli,wahlweise mit Maishähnchen oder Rinderfiletmedallion
Dreierlei von der Erdbeere
Creme Brulee mit Salz - Karamel Eis & Passionsfrucht
Cashew Schokoladen Cookie mit Himbeeren & Tonkabohneneis
Affogato - Espresso mit Baileys und einer Kugel Vanilleeis
Westwood Icecream aus der Truhe
Alles was Ihr auf der Karte findet bereiten wir für Euch auch in kleinen Portionen zu